Panna Cotta Pomme-Cannelle
Ingrédients pour 4 portions
Pour la Ragoût de Pommes
2 Pommes, épluchées, coupées en dés
1 paquet Sucre vanillé
1 pointe(s) Cannelle
Pour la Panna Cotta
250g QimiQ Base Crème, non réfrigéré
80g Mascarpone
100g Compote de pommes
50g Sucre
1 Pointe(s) Cannelle
Noix, hachées, pour décorer
Préperation
Pour le ragoût de pomme: mettre les dés de pomme dans une casserole. Ajouter les autres ingrédients et cuire 2 minutes environ. Laisser refroidir.
Pour la panna cotta: battre le QimiQ jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Incorporer le reste des ingrédients.
Dans des verres, dresser la panna cotta en alternant avec une couche de ragoût de pommes et bien réfrigérer (au moins 4 heures).
Décorer de noix hachées avant de servir.