Salade de nouilles asiatique
Ingrédients pour 4 portions
- 250 g QimiQ Base crème
- 125 ml Huile de tournesol
- 50 ml Huile de sésame, grillé
- 50 ml Vinaigre balsamique blanc
- 1 cs Sauce de soja
- 60 g Sauce chili, douce
- 1 cs Moutarde
- 0.5 Poivron rouge, coupé
- 2 Oignon(s) de printemps, finement coupé
- 90 g Pousses de bambou, en conserve et bien égouttées
- 100 g Gousses de pois, finement coupé
- 0.5 Limette(s), le jus
- 2 Gousse(s) d’ail, finement hachées
- 2 pointe(s) Paprika en poudre, doux
- 450 g Pâtes Udon,
- Sel et poivre
Préparation
- Battre le QimiQ jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Ajouter l’huile de tournesol, l’huile de sésame, le vinaigre balsamique, la sauce soja et la sauce pimentée, puis bien mélanger.
- Mélanger les autres ingrédients et rectifier l’assaisonnement.
Tipp: Servir avec des crevettes frites.
QimiQ Avantages
- Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses
- Les sauces adhèrent à la salade
- La salade est légère et digeste