Salade de nouilles asiatique

IMG_4974_Asia_Nudelsalat_RDB.jpg

Ingrédients pour 4 portions

  • 250 g QimiQ Base crème
  • 125 ml Huile de tournesol
  • 50 ml Huile de sésame, grillé
  • 50 ml Vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs Sauce de soja
  • 60 g Sauce chili, douce
  • 1 cs Moutarde
  • 0.5 Poivron rouge, coupé
  • 2 Oignon(s) de printemps, finement coupé
  • 90 g Pousses de bambou, en conserve et bien égouttées
  • 100 g Gousses de pois, finement coupé
  • 0.5 Limette(s), le jus
  • 2 Gousse(s) d’ail, finement hachées
  • 2 pointe(s) Paprika en poudre, doux
  • 450 g Pâtes Udon,
  •  Sel et poivre

Préparation

  1. Battre le QimiQ jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Ajouter l’huile de tournesol, l’huile de sésame, le vinaigre balsamique, la sauce soja et la sauce pimentée, puis bien mélanger.
  2. Mélanger les autres ingrédients et rectifier l’assaisonnement.

Tipp: Servir avec des crevettes frites.

QimiQ Avantages

  • Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses
  • Les sauces adhèrent à la salade
  • La salade est légère et digeste
QimiQ