75 g Pêches, en conserve et égouttées, réduit en purée
1/2 Orange, jus et zeste finement râpé
40 g Sucre
1 sachet Sucre vanillé
0,65 dl Crème entière
Pour la tuile
Tante Fanny Frischer gez. Vollkorn-Strudelteig
30 g Beurre, fondu
40 g Sucre glace
Préparation
1. Pour le parfait advocaat: fouetter le QimiQ Classique (température ambiante) pour obtenir une consistance lisse.
2. Ajouter l’advocaat et bien mélanger.
3. Fouetter la crème avec le sucre et le sucre vanillé puis incorporer au mélange QimiQ.
4. Tapisser une moule de cuisson d’un film plastique et le remplir avec le parfait. Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
5. Pour le parfait à l’orange: fouetter le QimiQ Classique (température ambiante) pour obtenir une consistance lisse.
6. Ajouter la purée de pêche, le jus d’orange et son zeste puis bien mélanger.
7. Fouetter la crème avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à et incorporer au mélange QimiQ.
8. Tapisser un moule de cuisson d’un film plastique et y verser le parfait. Réfrigérer pendant au moins 4 heures.
9. Pour la tuile: étaler la pâte finement et couper la en cercles. Badigeonner du beurre fondu sur l’un des cercles et saupoudrer du sucre glace. Placer un autre cercle sur le dessus, et recommencer le même processus. Placer sur une plaque à pâtisserie et continuer jusqu’à 8 cercles soient formés.
10. Cuire les cercles à 170 ° C pendant env. 10 minutes.
11. Faire des cercles à partir du parfait a l’advocaat et du parfait à l’orange. Placer un cercle de parfait d’advocaat sur une tuile et recouvrir d’une autre tuile. Ajouter un autre cercle de parfait à l’orange sur le dessus et recouvrir d’une tuile. Terminez avec un autre parfait a l’advocaat.
12. Servir directement.
QimiQ Base crème Avantages
Stable à la congélation
Préparation simple et rapide
Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses