Œufs farcis

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Ingrédients pour 20 pièces

  • 250 g QimiQ Base crème, non réfrigéré
  • 10 Œuf(s)
  • 100 g Fromage frais
  • 10 g Moutarde
  • 4 cs Huile d’olive
  •  Sel
  •  Poivre noir, fraîchement moulu
  • 2 pincée Poivre de Cayenne
  • 2 goutte de Jus d’un citron

Pour la garniture

  •  , coupé en dés
  •  Ciboulette
  •  Cresson

Préparation

  1. Cuire les œufs 10 minutes, les rincer à l’eau très froide, les écailler et les couper en deux.
  2. Prélever les jaunes d’œufs et les passer à travers une passoire à l’aide d’une spatule.
  3. Battre le QimiQ jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Incorporer progressivement les jaunes d’œufs puis les autres ingrédients.
  4. Garnir une poche à douille de cette masse et la dresser sur les moitiés d’œufs.
  5. Parsemer de petits dés de paprika, de ciboulette, de cresson et servir.

QimiQ Avantages

  • Consistance crémeuse
  • Réussite assurée
  • Rallonge le temps de présentation sans perte de qualité
QimiQ