Salade de jeune hareng aux pommes et cornichons

qbild_2245_img_4679_matjes_salat_rdb.jpg

Ingrédients pour 4 portions

  • 125 g QimiQ Base crème, non réfrigéré
  • 60 ml Huile de tournesol
  • 1 cc Moutarde
  • 0.5 g Pomme(s), pelée, coupé en petits dés
  • 40 g Chou blanc, coupé en julienne
  • 100 g Pommes de terre, pelées et cuites,
  • 0.5 Oignon(s) rouge(s) , coupés en petits dés
  • 40 g Cornichons, coupés en petits dés
  • 220 g Filet de jeune hareng, coupé en petits dés
  • 0.5 cc Sucre
  • 1 pincée Poivre de Cayenne
  • 1 Gousse(s) d’ail, finement hachées
  • 30 ml Vinaigre balsamique blanc
  • 1 goutte de Jus d’un citron
  •  Sel et poivre

Préparation

  1. Fouette le QimiQ classique jusqu’à obtenir une consistance lisse. Incorporer l’huile et ajouter le reste des ingrédients puis bien mélanger.
  2. Assaisonner et bien réfrigérer.
  3. Avant de servir, bien fouetter.

Tipp: Servir avec un pain de seigle.

QimiQ Avantages

  • Rallonge le temps de présentation sans perte de qualité
  • Stable aux acides et ainsi ne caille pas
  • Pas de séparation de liquides ajoutés
QimiQ