Gâteau Snickers
Ingrédients pour 1 moule à cake (26 cm Ø)
Pour le fond
- 150 g Petit-beurres, émietté
- 70 g Beurre, fondu
- Beurre, pour le plat
Pour le fourrage
- 250 g QimiQ Base crème, non réfrigéré
- 5 Snickers®, coupé en morceaux
- 2 Jaune(s) d’œuf
- 1 cs Fécule de maïs
Préparation
- Préchauffer le four à 120 °C (chaleur supérieure et inférieure).
- Pour le fond: bien mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Presser la masse dans un moule graissé à l’aide d’un verre.
- Pour le fourrage: faire fondre QimiQ et Snickers® dans une casserole. Ajouter le jaune d’œuf et l’amidon puis verser le mélange sur le fond de biscuits.
- Cuire env. 30 minutes au four préchauffé.
Tipp: Décorez avec des noix et un décor de chocolat.
QimiQ Avantages
- Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses
- Rehausse le goût des autres ingrédients
- Préparation simple et rapide