Gâteau Snickers

Snickers_Tarte.RDB.jpg

Ingrédients pour 1 moule à cake (26 cm Ø)

Pour le fond

  • 150 g Petit-beurres, émietté
  • 70 g Beurre, fondu
  •  Beurre, pour le plat

Pour le fourrage

  • 250 g QimiQ Base crème, non réfrigéré
  • 5 Snickers®, coupé en morceaux
  • 2 Jaune(s) d’œuf
  • 1 cs Fécule de maïs

Préparation

  1. Préchauffer le four à 120 °C (chaleur supérieure et inférieure).
  2. Pour le fond: bien mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Presser la masse dans un moule graissé à l’aide d’un verre.
  3. Pour le fourrage: faire fondre QimiQ et Snickers® dans une casserole. Ajouter le jaune d’œuf et l’amidon puis verser le mélange sur le fond de biscuits.
  4. Cuire env. 30 minutes au four préchauffé.

Tipp: Décorez avec des noix et un décor de chocolat.

QimiQ Avantages

  • Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses
  • Rehausse le goût des autres ingrédients
  • Préparation simple et rapide
QimiQ