Tranches de fromage blanc aux fraises

qbild_2116_erdbeerschnitte_rdb.jpg

Ingrédients pour 12

  • 1 Fond de biscuit

Pour la crème

  • 500 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

  • 250 g Séré maigre

  • 100 g Sucre

  • 0.5 Citron(s), le jus

  • 250 g Fraises, coupé en dés

  • 125 ml Crème fouettée 36 % graisse, fouetté

Préparation

  1. Préparer le fond de biscuit en suivant la recette

  2. Pour la crème: fouetter le QimiQ classique a température ambiante pour obtenir une consistance lisse. Ajouter le fromage blanc, le sucre et le jus de citron et bien mélanger. Incorporer les fraises et la crème fouettée.

  3. Répartir la crème sur la base faite de biscuit et réfrigérer pendant au moins 4 heures.

  4. A décorer comme vous le souhaitez.

Tipp: Au lieu de caillés, le fromage à la crème peut également être utilisé.

QimiQ