Tartelettes garnies de mousse d’asperges et de saumon fumé

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Ingrédients pour 6 pièces

  • 200 g Tranche(s) de pain pumpernickel

  • 200 g Saumon, fumé

  • Cresson, pour garnir

Pour la mousse d’asperges

  • 250 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

  • 300 g Asparagus, tinned and drained, finement coupé

  • 175 g Fromage frais

  • 1 Citron(s), le jus

  • Sel

  • Poivre noir, fraîchement moulu

Préparation

  1. Pour la mousse d’asperges: bien réduire en purée le QimiQ Classic non réfrigéré avec le reste des ingrédients à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler et poivrer.

  2. Découper des ronds dans le pain noir (de type pumpernickel) à l’aide des anneaux à mouler et les laisser dans ceux-ci. Répartir la mousse d’asperges dans les anneaux, sur le pain, et réfrigérer le tout au moins 4 heures.

  3. Décorer les petites tourtes de cresson et les servir accompagnées de saumon fumé.

QimiQ