Sauce cocktail pour dips avec wedges de pommes de terre

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Ingrédients pour 4 portions

  • 125 g QimiQ Base crème

  • 60 ml Huile de tournesol

  • 1 cc Moutarde

  • 0.5 Citron(s), le jus

  • 80 g Ketchup

  • 2 cc Moutarde de Dijon

  • 2 cc Raifort

  • 2 cl Cognac, optionnel

  • Sel

  • Poivre noir, fraîchement moulu

  • 0.5 Poivron rouge, coupé en petits dés

  • 500 g Pommes de terre

  • 60 ml Huile d’olive

  • Sel et poivre

  • Romarin

Préparation

  1. Battre le QimiQ non réfrigéré jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Verser lentement l’huile.

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  3. Préchauffer le four à 180 °C (air pulsé).

  4. Couper les pommes de terre en gros quartiers et les mélanger à l’huile d’olive et aux épices. Cuire env. 25 minutes au four préchauffé.

QimiQ