Salade de légumes

Ingrédients pour 4 portions

  • 125 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

  • 160 g Pois mange-tout

  • 230 g Chou(x)-rave(s), coupé en dés

  • 80 g Brocoli

  • 100 g Carotte(s), coupé en lamelles

  • 2 Poivron rouge, coupé en dés

  • 80 g Tomates cerises, coupé en quartiers

  • 70 ml Huile d’olive

  • 1 cc Basilic, finement hachées

  • 1 Gousse(s) d’ail, finement hachées

  • 40 g Olives vertes

  • Sel et poivre

  • 2 cs Vinaigre balsamique blanc

Préparation

  1. Sauter les légumes dans l’huile d’olive et les réserver à part.

  2. Battre le QimiQ jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Ajouter les légumes et le reste des ingrédients, bien mélanger.

  3. Assaisonner et servir.

Tipp: Laisser reposer pendant 20 minutes avant de servir.

QimiQ