Burger de Pulled Pork avec Coleslaw

Pulled_Pork_mit_Coleslaw_RDB.jpg

Ingrédients pour 4 portions

Pour le burger de pulled pork

  • 2 cs Miel

  • 2 cs Sauce de soja

  • 2 cs , optionnel

  • 1 cc Paprika en poudre, doux

  • 2 Gousse(s) d’ail, pressé

  • Sel et poivre

  • 500 g Épaule de porc

  • 4 Petits pains hamburger

Pour le coleslaw

  • 125 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

  • 5 cs Huile végétale

  • 3 cs Vinaigre de pomme

  • Sel

  • Poivre noir, fraîchement moulu

  • 400 g Chou blanc, coupé en julienne

  • 100 g Carotte(s),

Préparation

  1. Pour le burger de pulled pork: bien mélanger le miel, la sauce soja, la sauce barbecue, le poivron en poudre, l’ail, le sel et le poivre. Y mariner l’épaule de porc puis la rôtir à la poêle à feu vif. L’emballer dans du papier aluminium et cuire la viande environ 7 heures dans le four préchauffé à 100 °C.

  2. Pour le coleslaw: battre le QimiQ jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Mélanger vigoureusement l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Bien mélanger la sauce et les légumes. Corriger l’assaisonnement si nécessaire.

  3. A l’aide de deux fourchettes, détacher des bouts de viande et les servir dans un petit pain avec le coleslaw.

Tipp: Servir avec une sauce cocktail-barbecue.

QimiQ