Tarte au mascarpone et au chocolat

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Ingrédients pour 1 moule à cake (26 cm Ø)

Pour le fond

  • 150 g Petit-beurres, émietté
  • 70 g Beurre, fondu
  •  Beurre, pour le plat

Pour la farce

  • 250 g QimiQ Base crème, non réfrigéré
  • 200 g Chocolat noir
  • 100 g Praliné
  • 1 paquet Sucre vanillé
  • 500 g Mascarpone
  • 4 Œuf(s)
  • 1 pincée Cannelle
  • 1 Orange(s), zeste finement râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160 °C (chaleur supérieure et inférieure).
  2. Pour le fond: bien mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Presser la masse dans un moule graissé à l’aide d’un verre.
  3. Pour la farce: faire fondre QimiQ, le chocolat et le nougat ensemble. Incorporer le reste des ingrédients.
  4. Répartir la masse sur le fond de biscuits et cuire 60 minutes dans le four préchauffé.

QimiQ Avantages

  • Préparation simple et rapide
  • No content maintained
  • Rehausse le goût des autres ingrédients
QimiQ