Tiramisu aux Pommes de Styrie

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Ingrédients pour 6 portions
Pour la crème
250 g QimiQ Base crème, non réfrigéré
180 g Compote de pommes, conserve
80 g Sucre
0.5 cc Cannelle
1 cc Jus d’un citron
250 ml Crème fouettée 36 % graisse, fouetté

Pour les biscuits à la cuillère
30 Biscuits à la cuillère
200 ml Lait, tiède
30 g Sucre
20 g Poudre de cacao, pour saupoudrer

Préparation

1. Battre le QimiQ jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.

2. Ajouter la purée de pommes, le sucre, le jus de citron et la cannelle. Incorporer la crème fouettée.

3. Garnir le fond d’un saladier de pèlerines. Mélanger le lait tiède et le sucre, et en verser la moitié sur les biscuits. Couvrir les pèlerines d’une partie de la crème et continuer ainsi jusqu’à ce que la crème et les biscuits soient entièrement utilisés. La dernière couche devrait être de la crème.

4. Réfrigérer au moins 4 heures et saupoudrer de cacao juste avant de servir.

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