Tomates cerises farcies à la mousse de basilic

Ingrédients pour 4 portions

250 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

20 pièces Tomates cerises

80 g Fromage frais

1,25 dl Crème entière, fouetté

30 g Basilic, = 1 botte, finement haché

0,3 dl Huile d’olive, 3 cc


Sel


Poivre, fraîchement moulu
 

Préparation

1. Coupez les tomates en deux et retirez les graines.

2. Pour la mousse, mélangez au batteur électrique le QimiQ classic, le fromage frais, le basilic, le sel et le poivre jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse. Incorporez la crème fouettée.

3. Réfrigérez 30 minutes.

4. Remplissez une poche à douille de la préparation et garnissez les tomates. Décorez à votre guise.

QimiQ Base crème Avantages

  • Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses

  • Rehausse le goût des autres ingrédients

  • Préparation simple et rapide

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QimiQ2