Salade d'Hiver avec Sauce au Miel et à la Moutarde

qbilder_2700_0e9a4625_winter_salat.webheader.jpg

Ingrédients pour 10 portions

Pour la Sauce

  • 250 g QimiQ Base crème, non réfrigéré
  • 60 ml Vinaigre de vin blanc
  • 80 ml Huile de colza
  • 2 cs Miel
  • 1 cs Moutarde de Dijon
  • 400 ml Eau
  • Sel et poivre

Pour la Salade

  • 2 Radicchio, coupé
  • 6 Chicorée, coupé
  • 2 Chinese cabbage, coupé
  • 200 g Rampon

Préparation

  1. Pour la sauce: mélanger tous les ingrédients de la sauce à salade au mixeur-plongeur.
  2. Pour la salade: dresser la salade, napper de sauce et garnir à volonté.

Tipp: Le miel peut être remplacé par du sirop d'érable

QimiQ Avantages

  • Stable aux acides et ainsi ne caille pas
  • Souligne le goût des ingrédients
  • Préparation simple et rapide
QimiQ