Boules Rhum-Coco

qbild_2213_rum_kokos_kugeln_rdb.jpg

Ingrédients pour 60 pièces

  • 250 g QimiQ Base crème
  • 200 g Beurre
  • 200 g Sucre glace
  • 300 g Chocolat
  • 160 ml Rhum
  • 200 g Noisettes, râpée
  • 200 g Noix de coco râpée

Préparation

  1. Faire fondre QimiQ Classic avec le beurre, le sucre en poudre, le chocolat et le rhum au bain-marie.
  2. Ajouter les noisettes râpées et 2/3 des flocons de noix de coco, bien mélanger. Laisser refroidir la masse environ une heure.
  3. Prélever une petite quantité de mélange à l’aide d’une cuillère, former une boule et la rouler dans le reste de noix de coco râpée.
  4. Bien réfrigérer.

QimiQ Avantages

  • Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses
  • Souligne le goût des ingrédients
  • Préparation simple et rapide
QimiQ