Boules Rhum-Coco
Ingrédients pour 60 pièces
- 250 g QimiQ Base crème
- 200 g Beurre
- 200 g Sucre glace
- 300 g Chocolat
- 160 ml Rhum
- 200 g Noisettes, râpée
- 200 g Noix de coco râpée
Préparation
- Faire fondre QimiQ Classic avec le beurre, le sucre en poudre, le chocolat et le rhum au bain-marie.
- Ajouter les noisettes râpées et 2/3 des flocons de noix de coco, bien mélanger. Laisser refroidir la masse environ une heure.
- Prélever une petite quantité de mélange à l’aide d’une cuillère, former une boule et la rouler dans le reste de noix de coco râpée.
- Bien réfrigérer.
QimiQ Avantages
- Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses
- Souligne le goût des ingrédients
- Préparation simple et rapide