Ingrédients pour 1 moule à cake (22 cm Ø)
Pour le fond
150 g Petit-beurres, émietté
70 g Beurre, fondu
Beurre, pour le moule

Pour la crème aux bâtons au kirsch Lindt®
250 g QimiQ Base crème, non réfrigéré
200 g Mascarpone
1 Banane(s)
250 g Bâtons au kirsch Lindt®, fondu
30 g Poudre de cacao
2 Œuf(s)

Préparation

1. Préchauffer le four à 100 °C (chaleur supérieure et inférieure).

2. Pour le fond: bien mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Tasser le mélange sur le fond du moule à l’aide d’un verre, et le faire remonter un peu sur les bords du moule.

3. Pour la crème aux bâtons au kirsch Lindt®: mélanger tous les ingrédients au mixeur-plongeur et verser la masse sur le fond en miettes de biscuits.

4. Glisser 60 minutes au four préchauffé et laisser bien refroidir (au moins 4 heures).