Ingrédients pour 4 portions
Pour la mousse
375 g QimiQ Base crème, non réfrigéré
160 g Mozzarella di bufala
60 g Sucre
80 ml Vin de dessert
125 ml Crème fouettée 36 % graisse, fouetté
30 g Raisins secs

Pour la salade de raisin
150 g Raisins rouges,
150 g Raisins blancs,
1 cs Sucre glace
40 g Noix
4 cs Jus de pomme

Préparation

1. Pour la mousse: bien mélanger le QimiQ Classic non réfrigéré, la mozzarella de bufflonne, le sucre et le vin de dessert à l’aide d’un mixeur-plongeur.

2. Incorporer la crème fouettée et les raisins secs. Bien réfrigérer (au moins 4 heures).

3. Pour la salade de raisin: bien mélanger tous les ingrédients.

4. Prélever des quenelles de mousse et les servir accompagnées de salade de raisin.