Ingrédients pour 1 moule à cake (26 cm Ø)
Pour le fond:
200 g Datte, finement hachées
1 Banane(s), finement hachées
100 g Amandes, finement hachées
80 g Flocons d’avoine
60 g de graisse de coco fondue
1 cs Poudre de cacao
Beurre, pour le plat

Pour la crème:
750 g QimiQ Base crème
250 g Yogourt grec
300 g Myrtille(s),
180 g Miel
1 Citron(s), le jus

Préparation:
1. Préchauffer le four à 160 °C (chaleur supérieure et inférieure)
2. Pour le fond: bien mélanger tous les ingrédients et les répartir dans un moule à gâteau graissé. Cuire 8 minutes environ au four préchauffé.
3. Pour la crème: réduire tous les ingrédients en purée fine à l’aide du mixeur-plongeur et les répartir sur le fond de tourte.
4. Bien réfrigérer (au moins 4 heures).