Ingrédients pour 4 portions

125 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

1 paquet Pâte feuilletée

220 g Mozzarella, râpé

20 g Jaunes d’œuf, 1 pièce


Sel


Poivre noir, fraîchement moulu

1 pièce Poivron vert, coupé en lamelles

1 pièce Oignon rouge , coupé en lamelles

5 pièces Champignons, getrocknet, coupé en lamelles

1/2 pièce Poireau, coupée en lamelles
 

Préparation

1. Préchauffer le four à 200 °C (convection de l’air) et préparer la pâte feuilletée.

2. Fouetter le QimiQ non réfrigéré jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajouter la mozzarella et le jaune d’œuf, puis bien mélanger. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre.

3. Répartir la crème sur la pâte feuilletée et placer les légumes sur le dessus.

4. Cuire au four pendant environ 10 minutes.

QimiQ Base crème Avantages

  • Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses

  • Rehausse le goût des autres ingrédients

  • Préparation simple et rapide

 

Conseil

Garnir avec salade de roquette.