Ingrédients pour 1 moule à cake (26 cm Ø)

250 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

1 pièce Pâte brisée sucrée et fraîche

5 pièces Pommes, pelé, coupé en quartiers

150 g Fromage blanc, 20% de matières grasses

80 g Sucre

1/2 sachet Poudre pour pudding à la vanille

2 pièces Œufs

2 pièces Jaunes d’œuf

1/2 pièce Citron, jus et zeste finement râpé

1 pincée Cannelle
 

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur supérieure et inférieure).

2. Foncer le moule à tarte de pâte brisée et répartir les tranches de pommes par dessus.

3. Battre le QimiQ Classic non réfrigéré jusqu’à l’obtention d’une masse lisse, ajouter les autres ingrédients et bien mélanger avec le mixeur-plongeur. Répartir le mélange au QimiQ sur les pommes et glisser la tarte dans le four préchauffé. Cuire 30 à 40 minutes environ.

QimiQ Base crème Avantages

  • Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses

  • Rehausse le goût des autres ingrédients

  • Préparation simple et rapide

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF