Ingrédients pour 4 portions

Pour le tartare de saumon fumé

125 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

200 g Saumon, fumé, coupé en dés

50 g Oignons rouges , 1 pièce, pelé, coupé en petits dés

80 g Yogourt nature

1/2 pièce Citron, le jus


Aneth, frais, finement haché


Sel


Poivre noir, fraîchement moulu

Pour les galettes de pommes de terre

3 pièces Pommes de terre farineuses, cru, pelé

8 g Fécule de maïs, 1 cs


Huile végétale


Sel et poivre


Noix de muscade, moulu
 

Préparation

1. Pour le tartare de saumon fumé : fouetter la crème QimiQ Classic. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout. Saisonner selon l’envie.

2. Pour les galettes de pommes de terre: Râper finement les pommes de terre et les placer dans un tamis. Laver les pommes de terre à l’eau froide, puis les égoutter.

3. Ajouter la fécule de maïs et assaisonner avec le sel , le poivre et la muscade râpée. Façonner le mélange de pommes de terre en galettes et poêler des deux côtés.

4. Répartir le tartare de saumon fumé sur les galettes de pommes de terre et servir.

QimiQ Base crème Avantages

  • Rehausse le goût des autres ingrédients

  • Bonne stabilité

  • Préparation simple et rapide