Ingrédients pour 4 portions

Pour la polenta

250 g QimiQ Base crème

2,5 dl Lait

130 g Polenta

60 g Beurre

60 g Parmesan, râpé


Sel et poivre


Noix de muscade, moulu

2 Œufs


Huile végétale, pour cuisson

Pour la remplissage

200 g Feta, coupé en dés

1/2 Concombre, coupé en tranches

8 Olives vertes

1/2 Poivron rouge, coupée en dés

5 Feuilles de laitue
 

Préparation

1. Préchauffer le four à 160 ° C (chaleur tournante).

2. Pour la polenta : porter le QimiQ classique à ébullition avec le lait le beurre et assaisonner à votre goût. Incorporer la polenta et laisser mijoter pendant environ. 5 minutes. Laisser refroidir.

3. Incorporer les œufs et le parmesan puis recouvrer de papier de cuisson une plaque de métal et verser la mixture. Mettre au four pendant env. 10 minutes. Laisser refroidir.

4. Couper la polenta en morceaux et poêler doucement.

5. Placez les feuilles de laitue, poivrons, concombres, olives et feta sur un morceau de polenta et placer une autre tranche de polenta sur le dessus. Servir.

QimiQ Base crème Avantages

  • Rehausse le goût des autres ingrédients

  • Réduit la séparation de liquides

  • Préparation simple et rapide