Ingrédients pour 4 portions

Pour la salade

500 g Extrawurst, coupé en tranches

50 g Appenzellois, râpé

1 pièce Poivron, coupé en petits dés

1 pièce Oignon rouge , coupé en rondelles

Pour la marinade

125 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

100 g Appenzellois, coupé en morceaux

0,8 dl Huile végétale

1,8 dl Eau

0,9 dl Vinaigre de pomme


Sel


Poivre noir, fraîchement moulu

 

Préparation

1. Pour la marinade: mixer le QimiQ classique avec les ingrédients restants, jusqu’à ce que le mélange soit lisses, avec un mixeur plongeant.

2. Mélangez la saucisse Cervelat avec le fromage râpé, les cubes de piment doux, les rondelles d’oignon et l’assaisonnement.

3. Décorer comme désiré et servir

QimiQ Base crème Avantages

  • Les sauces adhèrent à la salade

  • Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses

  • Préparation simple et rapide