Ingrédients pour 4 portions

250 g Choux-raves

150 g Petits pois

1 bouquet Oignon de printemps

120 g Saumon, fumé, coupé en tranches

Pour la vinaigrette

125 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

2 cs Huile d’olive

1 bouquet Aneth, finement haché


Jus d’orange


Sel


Poivre noir, fraîchement moulu

 

Préparation

1. Peler le chou-rave et les couper en dés (1 cm d’épaisseur) . Cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils se ramollissent. Laisser refroidir.

2. Pour la vinaigrette : fouetter a température ambiante le QimiQ classique jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajouter l’huile d’olive, les épices et le jus d’orange et bien mélanger. Assaisonner à votre goût.

3. Ajouter les légumes, l’aneth et le saumon fumé et servir garni d’aneth frais.

QimiQ Base crème Avantages

  • Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses

  • Les sauces adhèrent à la salade

  • Préparation simple et rapide