Ingrédients pour 4 portions

Pour la marinade

125 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

1 morceau Orange, jus et zeste finement râpé

20 g Huile d’olive, 2 cc

3 g Huile de sésame, 1 cs


Sel


Poivre noir

3,2 g Curry en poudre, 1 cs


Laitue

Pour la poitrine de poulet

600 g Filet de blanc de poulet

80 g Miettes de pain blanc

5 g Graines de sésame noir, 1 cs

5 g Graines de sésame blanc, 1 cs


Huile végétale
 

Préparation

1. Pour la marinade: fouetter le QimiQ Classique (température ambiante) pour obtenir une consistance lisse. Ajouter le jus d’orange, et son zeste, l’huile d’olive, l

2. Badigeonner les poitrines de poulet avec la marinade et laisser reposer pendant env. 1 heure.

3. Mélanger la chapelure avec le sésame et y tremper le blanc de poulet. Poêler des deux côtés.

4. Badigeonner la laitue avec le reste de la marinade. Couper les poitrines de poulet en lamelles et les placer sur la laitue.

5. Servir.

QimiQ Base crème Avantages

  • Préparation simple et rapide

  • Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses

  • Les sauces adhèrent à la salade

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