Ingrédients pour 4 portions

Pour les hamburgers

600 g Viande hachée de bœuf

80 g Oignons, 1 pièce, coupé en petits dés

60 g Beurre

1 pièce Œuf

1 cs Chapelure


Persil, finement haché

Pour la salade de chou

125 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

0,6 dl Huile végétale

0,2 dl Vinaigre de pomme


Sel


Poivre noir, fraîchement moulu

400 g Chou blanc, coupé en julienne

100 g Carottes, pelé, coupé en julienne

 

Préparation

1. Pour les hamburgers: faire revenir l’oignon dans le beurre et bien mélanger avec les ingrédients restants. Façonner en hamburgers et poêler dans l’huile chaude.

2. Pour la salade de chou: fouetter le QimiQ non réfrigérée jusqu’à ce qu’il soit bien lisse. Fouetter rapidement dans l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter la marinade de légumes et assaisonner au goût.

3. Servir les mini-burgers avec la salade de chou.

QimiQ Base crème Avantages

  • Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses

  • Lie les liquides et évite ainsi un dépôt des ingrédients

  • Préparation simple et rapide

Conseil

Servir comme collation avec des petits pains grillés, les mini hamburgers et salade de chou . Fixez l’ensemble avec une brochette en bois.