Ingrédients pour 12 cake pops

Pour la mixture

300 g Purée de châtaignes

1 Orange, jus et zeste finement râpé

1 pincée Cannelle

1 cs Rhum

Pour le glaçage

125 g QimiQ Base crème

2 cs Mascarpone, froid

1 cs Sucre

Pour le glaçage

250 g chocolat, noir


Noisettes, moulu, pour la décoration


Kokosmehl , pour la décoration
 

Préparation

1. Pour la mixture: Faire mariner la purée de marrons avec du jus d’orange et du zest d’orange, de la cannelle et du rhum. Bien pétrir et former des boules. Placer au congélateur pendant environ une heure.

2. Pour le glaçage : Laisser fondre au bain marri le « QimQ classic ». Incorporer au mascarpone (il doit être froid) et ajouter le sucre.

3. Tremper les boules de marrons de façon homogène dans la mixture du « QimQ classic ». Laisser refroidir.

4. Pour le glaçage: faire fondre le chocolat spécial glaçage et tremper les cakes pops dans le chocolat. Saupoudrer de noix de coco râpée ou de noisettes râpées.

QimiQ Base crème Avantages

  • Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses

  • Préparation simple et rapide

  • Bonne stabilité