Ingrédients pour 1 moule à cake (26 cm Ø)

250 g QimiQ Base crème, non réfrigéré

200 g Œufs, 4 pièces

110 g Sucre

1 pincée Sel

1 sachet Sucre vanillé

60 g Beurre, fondu

100 g Farine

18 g Fécule de maïs

400 g Pêches, coupé en quartiers
 

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 degrés.

2. Séparez les blancs des jaunes d’œuf. Montez-les en neige en incorporant le sucre et le sel.

3. Battez le QimiQ classic non réfrigéré jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Ajoutez les jaunes d’œuf, le beurre fondu et mélangez bien.

4. Ajoutez la fécule de maïs anglaise à la farine et incorporez simultanément ce mélange et les œufs montés en neige à la préparation.

5. Décorez de quartiers de pêches et faites cuire environ 25 minutes.

QimiQ Base crème Avantages

  • Rehausse le goût des autres ingrédients

  • Les gâteaux gardent plus longtemps leur fraîcheur

  • Préparation simple et rapide

 

Conseil

Décorez avec des amandes effilées.