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Ingrédients pour 1 Moule à Cake (26cm Ø)

  • 150 g Spéculoos, émietté
  • 70 g Beurre, fondu
  • 40 g Noisettes, haché
  • 40 g Amandes, haché
  •  Beurre, pour le plat

Pour la Garniture

  • 500 g QimiQ Base crème, non réfrigéré
  • 250 g Sucre
  • 45 g Pudding à la vanille en poudre
  • 700 g Fromage frais
  • 200 g Yogourt nature
  • 5 Œuf(s)
  • 1 Orange(s), jus et zeste finement râpé
  • 1 pointe(s) Cannelle
  • 1 pointe(s) Épices pour pain d’épice

Préparation

  1. Préchauffer le four à 120 °C (chaleur supérieure et inférieure).
  2. Pour le fond: bien mélanger les miettes de speculoos, le beurre fondu, les noisettes et les amandes. Presser la masse dans un moule graissé à l’aide d’un verre.
  3. Pour la garniture: battre le QimiQ jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Incorporer le reste des ingrédients.
  4. Verser la masse dans le moule et glisser le tout au four préchauffé pour environ 110 min.

IMPORTANT: la garniture est encore molle à la fin du temps de cuisson indiqué. Elle ne devient ferme qu’après environ 6 heures au réfrigérateur.

QimiQ Avantages

  • Consistance agréablement crémeuse avec moins de matières grasses
  • Rehausse le goût des autres ingrédients
  • Préparation simple et rapide