0E9A0436_Apfel_Panna_Cotta.RDB.jpg

Ingrédients pour 4 portions

Pour la Ragoût de Pommes

  • 2 Pommes, épluchées, coupées en dés
  • 1 paquet Sucre vanillé
  • 1 pointe(s) Cannelle

Pour la Panna Cotta

  • 250g QimiQ Base Crème, non réfrigéré
  • 80g Mascarpone
  • 100g Compote de pommes
  • 50g Sucre
  • 1 Pointe(s) Cannelle
  • Noix, hachées, pour décorer

Préperation

  1. Pour le ragoût de pomme: mettre les dés de pomme dans une casserole. Ajouter les autres ingrédients et cuire 2 minutes environ. Laisser refroidir.
  2. Pour la panna cotta: battre le QimiQ jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Incorporer le reste des ingrédients.
  3. Dans des verres, dresser la panna cotta en alternant avec une couche de ragoût de pommes et bien réfrigérer (au moins 4 heures).
  4. Décorer de noix hachées avant de servir.