Ingrédients pour 1 Moule à Cake

  • 2 Feuilles de pâte à strudel

Pour la Garniture

  • 250 g QimiQ Base crème, non réfrigéré
  • 350 g Fromage frais
  • 120 g Sucre
  • 1 paquet Sucre vanillé
  • 20 g Fécule de maïs
  • 3 Œuf(s)
  • 2 pointe(s) Cannelle

Pour le Topping

  • 50 g Noix, grossièrement haché
  • 30 g Canneberges/airelles séchées
  • 50 g Spéculoos, en morceaux
  • 2 Pommes, pelée, coupé en petits dés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 140 °C (four à air pulsé).
  2. Disposer les feuilles de pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, en les superposant.
  3. Pour la garniture: mélanger tous les ingrédients au mixeur-plongeur.
  4. Pour le topping: bien mélanger tous les ingrédients.
  5. Verser la masse dans le moule et répartir le topping dessus.
  6. Glisser 40 minutes au four préchauffé et laisser bien refroidir (au moins 4 heures) avant de servir.

QimiQ Avantages

  • Stable à la cuisson
  • Souligne le goût des ingrédients
  • Préparation simple et rapide